行业资讯
   当前位置 :   首页  >  爱拼国际  >  行业资讯

爱拼国际首页官网

发布时间: 2021-10-23 13:21:34         作者:

 

目前 , 规模化畜禽养殖污染已经成为主要的农业污染源 , 而随着环保法的实施 , 环保门槛不断提高 , 为了 有效 处理养殖粪污 , 不少养殖场开始自建配备有机肥生产线。

前的 猪粪 , 通常会 堆在厂区内 , 或者 零卖给一些果树、蔬菜种植户。如果销售不及时 , 气味特别大。 一些 养殖场 , 每天产生十多吨 猪粪 , 不把 猪粪 处理好 , 周边老百姓也不会同意在这儿养

现在 国家政策鼓励有机肥企业加大技术投入,将核心技术转化为生产力, 借助先进的技术,利用粪污开发肥料,变废为宝,畜禽养殖产生的粪便及生活垃圾,经过车辆运输,至畜禽粪便发酵机,经发酵处理,得到有机肥,再经包装成带,即可得到有机肥产品,再运往农田进行施肥,农田里生长的农作物又可进行畜禽养殖。循环产业链改善环境污染,解决养殖户的一大核心问题。

d739d8264d7a2ae804af5c49c62ea0ba.jpg

随着大量规模化养殖企业参与到有机肥生产中 , 一方面 , 把以往严重污染环境的畜禽粪污 , 变成了优质的商品有机肥 , 实现了废物的资源化利用 , 提高了附加值。另一方面 , 养殖企业从原料到加工、销售实现一体化经营 , 有助于保障商品有机肥的质量。 并且随着化肥价格不断上涨,再加上国家政策大力扶持,有机肥已逐渐的占领市场,也越来越受欢迎。

 

2d353c50bdc66228e732f4e73379e594.jpg

 

有机肥设备行业不断扩大,行业发展迅猛。有机肥生产设备发酵无污染,操作简单,生产效率高,实现了以废制废的循环经济,转化为新能源二次利用,节省资源实现了废物再度利用的最大空间。